Saiba como prevenir doenças no casco do bovino
A saúde dos bovinos está diretamente relacionada à perfeita ordem dos pés, ou seja, dos cascos dos animais. Estes exercem papel...
Adubação de pasto: saiba mais
A adubação tem um papel muito grande na produtividade da pecuária: aumenta os nutrientes já existentes naquele pasto, tem função de...
Água de boa qualidade na Pecuária
A qualidade da água oferecida aos animais precisa ser constantemente analisada pelo produtor. Se o gado não tiver uma água limpa, não...
Como escolher uma excelente Costela Bovina?
Embora existam diversos cortes de carne que podem render um churrasco saboroso e sofisticado, sabemos que a costela certamente está entre...
Tipos de cortes de carne: 3 fatores que influenciam a maciez e o paladar
Quando o assunto são os tipos de cortes de carne, logo nos vem à cabeça a picanha. Mas, afinal, o que faz com que ela seja tão especial?...
Confira 8 dicas para conquistar seus clientes em um almoço de negócios
Por mais que um almoço seja uma atividade corriqueira, quando envolve uma conversa de negócios, torna-se uma oportunidade de firmar...
Aprenda a preparar saladas para acompanhar o churrasco
Escolher boas carnes, organizar as bebidas e convidar os amigos. Tudo ponto para começar o churrasco? Não. Isso mesmo! Ainda falta...
Os 5 maiores benefícios da carne vermelha na dieta
Praticamente todos já ouvimos algo sobre a carne vermelha. Muitas vezes ligada a morte prematura e problemas cardíacos, são inúmeros os...
Algumas razões para consumir carne vermelha
Segundo as mais recentes pesquisas científicas, comer carne vermelha não só faz bem à saúde, como está relacionado ao menor risco de...
Consumo de carne vermelha e sua importância na aprendizagem
Primeiramente a carne vermelha por ser um alimento rico em vitaminas do complexo B, as quais além de serem fundamentais na produção de...